Carte du restaurant le 500

 

Nos Entrées :

  • Assiette de charcuterie   (11 €)
  • Terrine de campagne maison (11 €)
  • Assiette de saumon fumé   (12 €)
  • Foie gras maison   (14 €)
    (Recette de Mado, accompagné de brioche maison)
  • Escargots de bourgogne en persillade (les 12)    (11,50€) 
  • Oeuf cocotte (oeuf, jambon,champignons, crème, emmental) (9 €)
  • Os à moelle servi avec son pain persillé (13 €)

        Les Salades :

  • Salade Lyonnaise (11,50 €)
      
    (salade, tomates, lardons, croûtons, oeuf poché)
  • Salade Chèvre Chaud    (10,50€)
      (Salade, tomates, tartines de chèvre, noix)
  • Salade César  (12 €)
      (salade, filets de poulet panés, parmesan, croûtons, oeuf poché)
  • Salade périgourdine  (13 €)
    ( Salade, magret de canard fumé, foie gras, gésiers confits, tomate, noix)
  • Salade verte  (4 €)

 

Apéro du 500

 

Plateau apéro

(Charcuterie, antipasti, tapenade...)

 

10€

 

Nos plats :

  • Notre spécialité le 500, Onglet (500g environ)     (23 €)
     
  • Assiette du maquignon (onglet, Merlan, pièce à fondue)    (21 €)

  • Côte de boeuf (simmetal 700 g environ) (32 €)

  • Tartare (300g environ)    (18,50€)

  • Pavé de boeuf (charolaise, 300g environ)     (19,50€)
     
  • Pièce de boeuf (200g environ) (14,50 €)
     
  • Entrecôte charolaise     (21 €)
     
  • Foie de veau   (21 €)
     
  • Magret de canard entier (16,50€)
     
  • Andouillette de chez Braillon (fraise de veau)   (19,00 €)
     
  • Burgers Maison (avec frites et salade) 
    -Le classique  (pain maison, boeuf 250g, cheddar, tomate, oignons) (17 €)
    -Le Montagnard 
    (pain maison, boeuf 250g, cheddar, jambon cru, raclette) (18€)
    -Le poulet 
    (pain maison, filets de poulet panés, chèvre, sauce tartare) (17 €) 
  •  
  • Gambas flambées au Wisky  accompagnées de tagliatelles (18 €)
     
  • Gratin de ravioles    (13 €)
    Gratin de ravioles au saumon et chèvre (14 €)
  •  
  • Steak de Thon accompagné de courgettes et riz sauvage (18 €)
     
  • Escalope de volaille à la crème  (13,50€)
     
  • Omelette royale avec salade    (13 €)
     (3 oeufs, champignons, lardons) 

     
  • Mont d'Or au four (avec charcuterie, pomme de terre, salade) (17 €)  

 

Les Menus :

 

Menu à 26 € 

Oeuf cocotte
ou Terrine de campagne maison
ou Escargots de Bourgogne (12) 
ou Salade lyonnaise

***

Pièce de boeuf (200 g environ)

ou gratin de revioles

ou steak de thon

*** 
Dessert ou fromage 
Au choix dans la carte
(supplément 1 € pour café/thé gourmand)

 

 

Menu à 32€ 

Foie Gras maison
ou Assiette de saumon fumé
ou Os à moelle


***
Onglet de boeuf (250g)
ou Tartare (250g)
ou Gambas flambées
ou Magret de canard entier


***
Dessert ou fromage
(Au choix dans la carte)

 

 

Menu des Gones à 10€
Sirop
***
Burger maison avec frites
ou Escalope de volaille 
(avec pâtes ou frites) 
ou Pizza Margherita
***
Fondant chocolat ou boule de glace

 

Nos viandes sont accompagnées (selon le jour) de pomme Charlotte ou de frites ou de gratin dauphinois,

et d'une sauce au choix : bleu d'Auvergne, poivre, béarnaise, échalotes, persillade  

 

 Formule midi à 14,00€

du lundi au vendredi

(sauf jours fériés)


Menu Complet
VOIR ARDOISE


(Avec 1/4 de vin + café)