Carte du restaurant le 500

 

Nos Entrées :

  • Carpaccio de boeuf   (12 €)
  • Terrine de campagne maison (12 €)
  • Assiette de saumon fumé   (12 €)
  • Foie gras maison   (14 €)
    (Recette de Mado, accompagné de brioche maison)
  • Escargots de bourgogne en persillade (les 12)    (11,50€) 
  • Oeuf cocotte (oeuf, jambon,champignons, crème, emmental) (9 €)
  • Omelette royale (lardons, champignons, oignons) avec salade (17 €)
  • Croque Monsieur (Jambon, fromage) avec salade (12 €)
  • Tartare de saumon à l'échalote (avec frites et salade) (16 €) 

        Les Salades :

  • Salade Lyonnaise (12 €)
      
    (salade verte, tomates, lardons, croûtons, oeuf poché)
  • Salade italienne    (13 €)
      (Salade verte, tomates séchées, involtinis, jambon cru, parmesan)
  • Salade de la mer  (14 €)
      (salade verte, tomates, saumon fumé, avocat, pamplemousse rose, noix de St Jacques)
  • Assiette végétarienne (12 €)
    (Assortiment de légumes de saison, légumineux et steak végétal)
  • Salade verte  (4 €)
  • Portion de frites (5 €)

 

Apéro du 500

 

Plateau apéro

(Charcuterie, antipasti, tapenade...)

 

10€

 

Nos plats :

  • Notre spécialité le 500, Onglet (500g environ)     (23 €)
     
  • Assiette du maquignon (onglet, Merlan, pièce à fondue)    (21 €)
  • Côte de boeuf (simmetal 700 g environ) à partager (36 €)
  • Tartare de boeuf (300g environ)    (18,50€)
  • Pavé de boeuf (charolaise, 300g environ)     (19,50€)
     
  • Pièce de boeuf (200g environ) (14,50 €)
  • César de boeuf poêlé (300 g environ) (18 €)
     
  • Entrecôte charolaise     (21 €)
     
  • Foie de veau   (21 €)
     
  • Magret de canard entier (18,50€)
  • Andouillette de chez Braillon (fraise de veau)   (19,00 €)
  • Burgers Maison (avec frites et salade) 
    -Le classique  (pain maison, boeuf 250g, cheddar, tomate, oignons) (17 €)
    -Le Bacon 
    (pain maison, boeuf 250g, cheddar, bacon, oignons) (18€)
    -Le poulet chèvre 
    (pain maison, aiguillettes de poulet, chèvre, tomate, sauce tartare) (18 €) 

  • Gambas flambées au Wisky  accompagnées de tagliatelles (18 €)
     
  • Gratin de ravioles    (13 €)
  •  
  • Steak de Thon et ses petits légumes, sauce béarnaise (18 €)
     
  • Escalope de volaille à la crème  (13,50€)
     

 

Les Menus :

 

Menu à 26 € 

Oeuf cocotte
ou Terrine de campagne maison
ou Escargots de Bourgogne (12) 
ou Salade lyonnaise

***

Pièce de boeuf (200 g environ)

ou gratin de ravioles

ou steak de thon et ses légumes

*** 
Dessert ou fromage 
Au choix dans la carte

 

 

Menu à 32€ 

Foie Gras maison
ou tartare de saumon
ou Salade de la mer


***
Onglet de boeuf (250g)
ou Tartare (250g)
ou Gambas flambées et ses tagliatelles
ou Magret de canard entier


***
Dessert ou fromage
(Au choix dans la carte)

 

 

Menu des Gones à 10€
Sirop
***
steak haché
ou Escalope de volaille 
(avec pâtes ou frites) 
ou pâtes carbonara
***
Fondant chocolat ou boule de glace

 

Nos viandes sont accompagnées de frites ou d'une poêlée de légumes

et d'une sauce au choix : bleu d'Auvergne, poivre, béarnaise, échalotes, persillade  

 

 Formule midi à 15,00€

du lundi au vendredi

(sauf jours fériés)


Menu Complet
VOIR ARDOISE


(Avec 1/4 de vin + café)