Carte du restaurant le 500

 

Nos Entrées :

  • - Terrine de campagne maison (13 €)
  • - Assiette de saumon fumé   (12 €)
  • - Foie gras maison   (14 €)
    (Recette de Mado, accompagné de brioche maison)
  • - Escargots de bourgogne au beurre persillé (les 12)    (11,50€) 

        Les Salades :

  • Salade Lyonnaise (12 €)
      
    (salade verte, tomates, lardons, oeuf poché, croûtons), 

  • Salade de chèvre chaud   (14,50 €)
      (Salade verte, pommes, toasts chauds de chèvre, noix, chiffonnade de jambon truffé)

  • Salade de la mer (14,50 €)
      (salade verte, saumon fumé, noix de Saint Jacques, avocat, pamplemousse, tomates, poivrons)

  • Assiette végétarienne (12 €)
    (Assortiment de légumes de saison, légumineux et steak végétal)

  • Salade verte  (4 €)
  • Portion de frites (4 €)

 

Apéro du 500

 

Plateau apéro

(Charcuterie, antipasti, tapenade...)

 

10€

 

-----------------------------------

 

 

Tous les jeudis midi (possibilité de réservation pour les autres jours)

Fraise de veau à la persillade

Fromage et dessert du jour

15 €

Nos plats :

  • Notre spécialité le500 Onglet de boeuf(500g environ)     (23€)
  • Côte de boeuf (simmental) seul ou à partager (39 €)
  • Tartare de boeuf (300g environ)  classique ou poêlé  (18,50€)
  • Pavé de boeuf (300g environ)     (20 €)
     
  • Pièce de boeuf (200g environ) (14,90 €)

  • Côte de veau dans son jus (21€)

  • Entrecôte charolaise     (21,50 €)
  •  
  • Foie de veau   (21,50 €)
  • Andouillette de chez Braillon (fraise de veau)   (19,50€)
  • Escalope de veau à la crème et ses champignons (14€)
  • Gratin de ravioles (14 €)
 

  • Burgers Maison (avec frites et salade) :

  • -  Le Classic
     (pain maison, boeuf 250g, cheddar, tomate, oignons, sauce césar) (17 €) (A emporter 13 €)
  • -  Le Bacon (pain maison, boeuf 250g, cheddar, bacon, oignons, sauce burger) (18 €) (A emporter  14 €)
  • -  Le Poulet Chèvre (pain maison, poulet pané, chèvre, tomates, sauce tartare) (18 €)  (A emporter 14 €)

  • NOS POISSONS  :

  • - Gambas flambées au Wisky  et riz sauvage (18 €)
  • - Steak de thon et ses légumes  (18 €)


  •  

 

Les Menus : 

Menu à 26 € 

Terrine de campagne maison
ou Escargots de Bourgogne (12) 
ou Salade au choix

***

Pièce de boeuf (200 g environ)
ou gratin de ravioles
ou steak de thon et ses légumes

*** 
 fromage blanc ou sec
ou dessert

Au choix dans la carte

 

Menu à 32€ 

Foie Gras maison
ou Escargots de bourgogne (12)
ou assiette de saumon fumé             ou salade au choix


***
Onglet de boeuf (250g)
ou Tartare de boeuf (250g)
ou Gambas flambées et son riz sauvage
ou Magret de canard entier


***
Fromage (blanc ou sec)

ou dessert
(Au choix dans la carte)

  

Menu des Gones à 10€
Sirop
***
steak haché
ou Escalope de volaille 
(avec pâtes ou frites) 
ou pâtes carbonara
***
gaufre nutella ou boule de glace

 

Nos viandes sont accompagnées de frites maison ou d'une poêlée de légumes

et d'une sauce au choix : bleu d'Auvergne, poivre, béarnaise, échalotes, persillade, barbecue

 

 Formule midi à 15,00€

du lundi au vendredi

(sauf jours fériés)

Menu Complet

VOIR ARDOISE

(Avec 1/4 de vin + café)